Смерть
Ночью темной мне не спится
Ворон черный и хмельной
Над душой моей кружится.
Новость страшную узнал
И душа кричит с тоскою
Одноклассника я потерял
Волком серым песню вою.
Столько лет прошло с тех дней
Когда вместе мы общались.
Упокой души твоей.
- Время шло, не попрощались.
Шок меня пронзил стрелой
Слезы кататься рекою
Друг мой добрый, дорогой
В мыслях ты всегда со мною.
Первым ты ушел от нас
Что сказать увы не знаю!
Богу помолюсь сейчас
Руки к небу - причитанье!
В памяти всегда у нас
Будешь в сердце до скончанья
Пусть тебя увидит глаз
Божий глаз, души признанье!
Рюмку подыму с тоской
Ты стоишь перед глазами
До сих пор еще живой
До сих пор отныне с нами!
Свидетельство о публикации №104062700086
С уважением Мила
Немезида 28.06.2004 00:14 Заявить о нарушении
С уважением
Мила
Немезида 04.07.2004 00:43 Заявить о нарушении