Чтобы...
Чтобы жалела тебя не со зла;
Чтобы вела себя стильно-развратно,
Чтобы с тобою всю ночь провела…
…Чтобы черпала твоё вдохновенье,
Чтобы взахлёб целовала рассвет;
Чтобы хватало по жизни терпенья
Ей, чтоб выслушивать твой пьяный бред…
…Чтобы страдала, когда ты не рядом,
Чтобы ждала, когда ждать смысла нет…
…Чтобы была тебе главной наградой,
Чтобы ЕЁ в сердце вклеен портрет.
Свидетельство о публикации №104062700085