Журавли

Вот и кончилось лето, ветер дует осенний
И пора улетать журавлям на юга
И за наш горизонт клин уходит последний
И вдали остаются от него берега
Этот клин самых сильных птиц собрал в свою стаю
Чтоб никто не отбился от своих никогда
Если кто-то устал журавли подлетают
Они друга поддержат в полете всегда
У людей же напротив они плавают в жире
И убийство в почете сила тоже в верхах
Ну, а если подумать, кто разумнее в мире
Я скажу-это птицы, что летят в облаках.


Рецензии