ВЕРА

Ой ты Родина - Русь моя родная
Эй Вы поле, степи и леса
А душа ты русская - простая
Как болишь ты сильно за Христа
Вот я выйду в поле на рассвете
И пройдусь я по сырой земле
Знаю точно, что за все в ответе
За росинку даже на траве
Пролетают месяцы и годы
Подрастают наши сыновья
Не страшны мне слезы и невзгоды
Ведь с отцом небесным буду я.


Рецензии