Атланты

Раскрытая книга потерты страницы
Уж старость ее на обложке видна
И память на желтых листочках хранится
О том как антланты поднялись со дна
Пришли они с миром и с песней веселой
И радость в той песне текла через край
Они поделились с людьми божьим словом
Хотели вернуть нам потерянный рай
А люди не поняли, что им желают
Добра, а не зла и хотят чтобы впредь
Забыли они бестолковые войны
Атланты на войны не могут смотреть
Ведь жизнь человека песчинка в пространстве
Как искорка света в сплошной темноте
И все мы равны перед Богом в ответе
За все наши действия здесь на земле.


Рецензии