Предупреждение

Земля в огне и смерть лютует
Во взрывах гибнет род людской
И волк в ночи поет тоскуя
Сжимает сердце страшный вой
Война везде, война повсюду
Вокруг разруха и беда
То что я вижу не забуду
Лежат в руинах города
Все доигрались, дострелялись
Всех уничтожили людей
Ни что живое не осталось
Нет океанов, нет морей
Лишь только горы да пустыня
Горят рентгеном как огнем
Вода азотная отныне
Со скал стекает день за днем
Картиной этой я болею
Ее увидел я в мозгу
А если люди мне не верят
То все случится наяву.


Рецензии