Болгарская зайка

Семейка модная зарвалась
От Аллы с Филом всем привет
За славой бывшею погналась
Но бум прошел истоптан след
Киркоров бык - осеменитель
Раз женщин телками зовет
Красивых девушек растлитель
И бес в душе его живет
Его охрана тоже гады
Подняли руку на девчонку
Жаль не было для них преграды
Отнять, испортить фотопленку
Кривляться все на сцене могут
Но слишком часто видим мы
Одну и ту же "Зайки" морду
И морды всей его семьи
Зарвалась модная семейка
Сначала Алка следом "Зайка"
И эти "Зайки-Горностайки"
Характером своим зазнайки
И к ним я шлю свой стих в подарок
Чтобы прочли его скорей
И вывод сделали что надо,
"Себя вести чуть-чуть скромней!


Рецензии