НЕ ТОМУ, кто похож на тебя со спины

Всматриваюсь в лица за стеклами золотых машин, похожих на твою
И уже загорелся зеленый, а я задумалачсь и стою

И так изо дня в день.

Со мной иногда болтает твоя настоящая тень.
И назначает свиданья Тот, кто похож на тебя со спины.
Берет меня за руку, дарит цветы.
Снова рядом со мной не Ты...


Рецензии