Напрасно лето не зови
У горизонта видно осень
И не вернуть былой любви,
Как той весны, что ждал я очень.
В моей душе тупее боль,
Но нет желания возврата
И мир уже совсем другой.
Теперь смирился я с утратой.
Того, что было не вернуть,
Когда желанья перезрели.
И остается грустный путь
Сквозь тополиные метели.
Свидетельство о публикации №104062700822