Я снова здесь

Я снова здесь, пусть ненадолго
С своею встретился мечтой,
Любуюсь гор, долин, отрогов
Непревзойденной красотой.

Душа устав приют снискала
И отчего-то мысль легка.
Тут грусть седого перевала
И беспричинная тоска.

Небес желанная свобода.
Не скрыть волненья не унять.
Здесь забываются невзгоды
И снова хочется мечтать.

Разлука сердце растревожит;
Прощай, любимый мой Кавказ.
Живу надеждой, что, быть может,
Вернусь сюда еще не раз.
 
              29.06.04.


Рецензии
оставайся...
или..хотя бы..побудь еще чуть-чуть...

Просто Так...   06.07.2004 21:13     Заявить о нарушении
хорошо, обязательно...)

Виктор Северенков   07.07.2004 17:06   Заявить о нарушении