Только голос на меня ты не поднимай!

Перестань ходить вокруг!
Скажи, ты любишь меня?
Вокруг нас одно дерьмо!
Пойми, это не смешно!!!

Я не хочу слышать, что живу ради тебя!
Точно знаю: твои слова – лишь игра!
И меня бесит она!!!

Хочешь говорить, что ж давай!
Эй! Только голос на меня ты не поднимай!

Снова ни о чём болтать…
Наверно лучше бы играть?!!
Говоришь, станешь новым…
И вернёшься?  Опять?!!
Но помни: не собираюсь я тебя всегда прощать!!!

(2002)


Рецензии