Какая она любовь?
Светлая, чистая, ясная,
Добрая, честная, милая,
А может она напрасная?
Какая она – любовь?
Цветами украшена яркими,
Словами красивыми сказана.
И поцелуями жаркими
Вечною быть приказана!
Какая она – любовь?
Смеётся – приносит веселье,
Целует – волнует кровь.
Сначала внушает доверье,
Потом разбивает сердце…
Какая она – любовь?
(15 марта 2004)
Свидетельство о публикации №104062700791