Стучать, молчать...

Стучать, молчать,
Дышать, играть?
Что делать, я не знаю….

Лежать, кричать,
Кого-то звать?
Наверно, улетаю.

Стонать, просить,
Кого любить?
Такого не бывает…

И ждать, и плыть,
Свою кровь пить –
Никто не понимает!

Смотреть, молить
И, просто, быть.
Я сильная, в сознание!

Смотреть, молить,
Собою быть,
Забыть про все страдания.


                (20 ноября 2003 г)


Рецензии