Люблю тебя...

Все уже спят,
Но я не сплю.
Хотела забыть тебя,
Но не могу.

Думала усну,
Но плачу до сих пор:
никак не могу забыть наш разговор.

Думаю, сегодня мне не уснуть,
Не могу я чувства свои обмануть.

Четыре утра,
Но я не сплю.
Не успела вечером сказать,
Что я тебя люблю.

Люблю твои руки,
Твои глаза.
Люблю твои поступки,
Твои слова.

Люблю, когда ты злишься,
Когда меня ругаешь.
Еще, когда боишься,
Что этим обижаешь.

Люблю твоё дыхание,
Люблю тебя всего.
Не нужно мне на свете
Больше никого…

                (12 июля 2003 г)


Рецензии
Люблю когда меня любят!
А еще больше люблю ЛЮБИТЬ!!!

Первоапрельский   10.03.2005 19:05     Заявить о нарушении
Вот я и стал ПЕРВЫМ любовником!
:)))

Первоапрельский   10.03.2005 19:06   Заявить о нарушении