Любовь...

Не знали руки мои
Слов любви,
Теперь они их на бумаге пишут.
Не знали мои уши
Слов любви,
Теперь они их очень часто слышат.
Не знало моё тело
Нежности такой,
Которой чувствует оно только с тобой.
Не знали мои мысли
Столько слов,
Которые слились в одно – Любовь…

                (17 декабря 2003)


Рецензии