О ней

Живёшь своею жизнью ты,
Не капли не ждала,
Так значит это всё мечты?
Любовь твоя ушла?

"Всё глупости"- ты мне твердишь
- Забудь и не ищи.
Так для чего же ты, малыш,
Шептала мне в ночи,

Что любишь, и навеки ты
Со мню хочешь быть,
А я поверила тебе
И стала лишь любить

И днём и ночью, вся твоя
Не важно, что вдали...
Конечно... у тебя семья
И будни поплыли.

Прижаться бы к тебе щекой
И нежно прошептать:
"Хочу я быть с тобой
И жизнь тебе отдать

_________________
27 января 2004 г.


Рецензии