Хочу, чтобы любовь не прекращалась

Я не хочу,
Чтоб пропадала нежность,
Которой ты меня так согреваешь…
Я не хочу,
Чтоб появлялась ревность,
Которой ты, бывает, обижаешь…

Хочу, чтобы любовь не прекращалась.
Ведь это – всё, что в жизни нужно мне с тобой!
Чтоб никогда с тобо мы не расстались,
Чтоб я была твоей, а ты всегда был мой!..

(10 декабря 2003)


Рецензии