Ты боль моя, ты радость и любовь

Ты боль моя, ты радость и любовь
И мы с тобой ругаемся, хотя,
Но завтра жду я встречи вновь.
Хочу я видеть лишь тебя всегда,
Беречь и обнимать,
Любить без памяти
И новой встречи ждать.

_________________


Рецензии