В полукоме

     В полукоме,
             в похмельном синдроме
     Долгий день непрестанно сижу
     Я
      в панельном
                питерском
                доме,
     В будущее
              с тревогой гляжу.
     Помутнение желудка,
     Переходит всякий предел,
     Эх,
        не вырвало бы продукты,
     Те,
         которые я уже
                съел...
     В черепе мозг   
                трещит отчасти,
     Водка его
              вчера развела,
     Кинула
           на нервные части
     И,
       дверью хлопнув,
                сегодня ушла!
    

     Преотвратнейшую
                картину
     Для тебя
             я
              мой друг
                написал,
     Ты пойми: потерял ты
                минимум,
     Если ты никогда не бухал!


Рецензии