Ты просишь меня прости! ,

Ты просишь меня:  «прости!»,
Отвечу тебе : «Прощаю!»
Молчу я на счёт любви,
Но дружбу тебе обещаю.
 
Ты думаешь, давно забыла
И, что ушла моя любовь,
Да нет, ведь я тебя простила
Осталась одна только боль.

Ты просишь меня: «Прости!»
Отвечу тебе:  «прощаю!»
Не знаю, что ждёт впереди,
Поверь, тебе зла не желаю.

_________________


Рецензии