Что мне ближе и роднее...
Не скажу я, извини!
Может, свет экрана белый,
Может, жизни косяки...
Только я скажу и твердо,
Что роднее мне любовь,
Мне роднее голос добрый,
Если даже он в письме.
Мэйлы, чаты, всё такое,
Лучше злого наяву,
Только очень уж не нужно
Перепутывать всего...
(12.06.04)
Свидетельство о публикации №104062700738
с ув.
Outline 02.07.2004 21:49 Заявить о нарушении
С теплом,V!
V 15.11.2004 17:42 Заявить о нарушении