Когда-то не будет абстрактно...

Когда-то не будет абстрактно,
Всё станет так чётко-понятно.
Дождь больше не будет трогать за душу,
И сменится водка на вина и суши.

Стихи станут ложиться ровно и гладко,
Исчезнут из глаз и грусть, и загадка.
Пределом прогулок станет парк с лебедями,
Всё больше и больше захочется к маме.

Весь мир потускнеет, покажется жалкой
Когда-то терзавшая сердце нахалка.
Под плесенью лет притупятся с годами
Все чувства. Сбежат, отстучав каблуками.

И будет казаться, что как-то накладно
Испытывать что-то. А было б приятно.
И будет забыто, как билось в баклуши.
И пресный покой ничто не нарушит.


Рецензии
Мощно. И хотя подобное бывает в жизни каждого, я думаю, это продлится недолго.
Я боялся десоула (бездушия), но чем больше его боишься, тем бездушней становишься. Когда понимаешь это, депрессия уходит. И ТЫ БУДЕШЬ СНОВА ЧУВСТВОВАТЬ!

Удач!

Сим Ремизов   16.07.2004 11:29     Заявить о нарушении