Я уйду

Не слышно в тишине,
Как сердце стучит.
Слеза потечёт;
Душа задрожит.

Закрою глаза...
Как спокойно сейчас!
С печалью я одна;
Все забудут про нас.

Уже не надеюсь я на спасенье.
Простите меня,что иссякло терпенье!
Забуду тревогу,забуду я грусть...
В небо улетаю...,ну и пусть!

Увижу я свет,потянусь я к нему.
Облако покоя я обниму.
Я всё потеряла,я это пойму;
Никто не услышит.Я тихо уйду.


Рецензии
Грустно и одиноко..

Сергей Сервантес   26.02.2005 08:04     Заявить о нарушении
так и было задумано:о)

с теплом,Юля

Юлёныш   26.02.2005 09:36   Заявить о нарушении