Я знаю в этой жизни,

Смотрю на наши фото:
Кругом лишь белый снег
И ты за руки держишь-
Любимый человек.
 Но фото-это фото,
А ты так далеко.
Я знала, что расстаться
Нам будет не легко.
Твоя рука украдкой
Меня касалась нежно.
Не знала, что зимою
Так будет жутко снежно.
Люблю твою улыбку,
Люблю твой взгляд украдкой.
И, несмотря на холод,
Нам было очень жарко.
Ресницы поднимала,
Смотрела на меня.
Да ты наверно знала,
Что я люблю тебя.
Твоё дыханье нежно
И ласково так грело
Губами прикасалась
И сердце всё немело.
Твой взгляд за мною бродит
И тут, и там - повсюду.
Я знаю - в этой жизни
Тебя я не забуду.
Люблю твою улыбку
Так ангельски красива.
Не знала, что весною
Так будет мне тоскливо.
Тот снег растаял нежный,
Пришла весна небрежно.
Кто ж знал, что той зимою
Так будет жутко снежно.
Тебя нет рядом
И это очень жалко. . .
Ведь, несмотря на холод,
Нам было очень жарко. . .

_________________
3 февраля 2003г.


Рецензии