Здравствуй, любимая женщина,..

                *   *   *

Здравствуй , любимая  женщина ,..Вижу , надела  чулки ...
Пять  лет  назад , как  обещано , что ж  раздувать  угольки .
Споры  и  ссоры , лукаво , время  обид  возвестят .
Древнее  римское  право , помню , сдала  в  радостЯх .
Ну  а  сегодня  с  дипломом  ,  мир  желтизной  сквозь  очки ,
Как  все  до  боли  знакомо , то  что  пошло  на  клочки...
Скрылась  любимая  женщина , скрылась  в  каком-то  дыму ,
Круг  завершит  переменчивый  жизнь...Почему  не  пойму .
Встречи  не  нужны  излишние , в  бред  превращают  слова...
Женщины  вешние - нижние...Скроет  дурманом  трава...
Каждый  своё , да  обрящет , и  каждый  грустит  о  своем ,
Пьющий  и  просто  пропащий  любуюсь  прозрачным  бельём....


Рецензии