Синий апельсин

Синий апельсин
На столе лежит.
Осталась только тушь,
Черный грустный цвет...
Знаю - ты придешь,
Но уже не жду...
Плакали глаза -
Контур не спасет.
Синий апельсин,
Белая тетрадь...
Краски потекли -
Не художник я...


Рецензии