Я Афродита. Вышла я из пены...
Я Афродита. Вышла я из пены…
Озябла плоть моя. И дух продрог
Пока я поднималась по ступеням
След долгий оставляя влажных ног.
Кто из существ бесчисленных вселенной
Богиню отогреть решиться б мог?!.
……………………………………….
Великий! Ты подумал об измене?..
Но разве к смертному, да возревнует бог?!.
Свидетельство о публикации №104062700700