я хочу услышать...

Я хочу услышать шелест
Странных листьев вдалеке.
Я хочу увидеть город
Белых лун на красивой реке.

Я хочу посмотреть на дожди
Из красивых, но чуждых небес.
Рассказать о прекрасной Земле
И почувствовать силу Колец.

Я хочу не искать Дороги –
Все дороги есть часть Ее.
По прекрасной траве, обнаженной
Я хочу пробежать при луне.

Я хочу вихрь странных ветров
Покорить и остаться живой.
Я хочу видеть сотни миров
И остаться в одном с Тобой…

27/06/04


Рецензии