Ну?!

Поэтому каждому поэту в ухо...
И каждому кастрату в рот
А небу не бывать небывалым
Но рота оловяных солдат
убьет великанов тысячу рот
И будет смеяться стихами
Так же, как я-я-я-
Так же, как Я
Поэтому поэту
 - глупая нелепая смерть 
А кто еще? Кто сможет, в натуре?
Ну?! Может, Я?


Рецензии