Кремль

Православие, иноверцы -
Все сплелось в его судьбе.
Кремль, ты  - России сердце,
Вся история в тебе.
Под просторным небом синим
То ли крест, то ли звезда.
Русь святая, мать-Россия,
Ты опять идешь куда?
Только снова степь без края,
Только снова даль светла,
Вновь, встречая-провожая,
Бьют и бьют колокола.


Рецензии