Она была прекрасна и не знала об этом... Баллада

БАЛЛАДА

Она была прекрасна и не знала об этом,
Она умела носить голубое платье,
Тихо смеяться невинным шуткам
И верить всему, что слышала в детстве.
Самые дерзкие мужчины перед нею робели,
Самые красивые юноши перед ней склонялись,
И только женская зависть её погубила.


Рецензии