Размышления
Так хочется понять и объяснить.
Слова мы часто подбираем,
Хотя судьбу не в силах изменить.
Зачем друг друга обижаем?
Пытаясь, состояние нажить.
Свою мы душу истощаем
Тем хламом, что не сможем утащить.
Зачем мы войны порождаем?
Изобретаем, чем быстрей убить.
В войне детей своих теряем.
А так легко ли их родить?
Дома, построив, разрушаем.
Чтобы опять нам негде было жить?
И так духовно голодаем,
Желая нашу жизнь переменить.
Тогда зачем себя прощаем?
И снова учимся любить.
Стихи кому-то посвящаем,
Чтоб их бессмысленно забыть?
А в Космос для чего летаем?
Не для того ль чтоб гадость сотворить?
Зачем мы все уничтожаем?
С чем счастливо могли бы так прожить.
Себя культурными считаем,
Но с дикарями всё же схожи мы.
Науки долго изучаем,
Но не постигли главного умы.
Любить всегда наш Мир красивый,
Духовно богатеть и рай творить.
Чтоб каждый житель был счастливый
И мог бы жизнь в гармонии прожить.
Свидетельство о публикации №104062700656
А в мире спокойствия нет.
На Сдерот падают ракеты производства России.
Арабы готовят новых шахидов.
Дети Беслана.Их никто уже вернёт.
Дети Дельфинария.
А что впереди?....
Светлана Морозова 10.05.2008 13:18 Заявить о нарушении
Рубцует раны время. Однако, снова бой.
Кому-то войны дарят деньги всласть.
А где-то слышен детский плач и жуткий вой.
Скажи, кому нужна такая власть?
Казимир Кашкур 19.05.2008 19:23 Заявить о нарушении