Умей красиво уходить!

Не бойся и не трепещи!..
Он от тебя ушёл - и ладно...
Другого только не ищи -
Он сам найдёт тебя когда-то.
Не плачь и слёз не проливай,
Не обижай судьбу напрасно!..
Скажи ему теперь "Прощай",
Скажи ему "Со всем согласна".
Скажи ему... И уходи...
Не оборачивайся даже...
Любовь осталась позади...
Другая будет где-то дальше...


Рецензии