Я придумала твой призрак
Как привидение из темноты,
Полупрозрачный, похожий на тень,
Вдруг появился опять в этот день...
Снова нахлынуло прошлое болью,
Сердце опять застонало любовью,
Вспомнило всё - твою нежность и губы,
Тело, любовь, этот взгляд, эти руки...
Вспомнило всё... И пронзительной болью,
Этой утраченной где-то любовью,
Звоном в ушах до потери сознания
Снова нахлынули воспоминания...
Я ведь люблю тебя... Где же ты бродишь?
Где ты? Когда же? Зачем ты уходишь?
Я ведь люблю тебя... Ты это знаешь...
Но только ты снова меня покидаешь...
Ты - это призрак, придуманный мною,
Созданный в сердце несчастной любовью,
В лунном затмении вновь исчезаешь...
Я тебя жду... Я надеюсь, ты знаешь...
Свидетельство о публикации №104062700653
прошлого призрак в сердце растает,
то, что ушло, не воскреснет уже,
шрамиком тонким оставшись в душе.
не нужно грустить!
Мона 29.06.2004 18:39 Заявить о нарушении