Безумные ночи... безумные дни...

Безумные ночи... Безумные дни...
Когда мы сходили с ума от любви...
Те нежные искры в любимых глазах,
Как звёзды, повисшие на облаках...
Причудливых снов очертания сказкой
Безумные ночи раскрасили краской,
Усыпали ложе цветов лепестками,
Любовь поместили в сердцах между нами.
Безумные ночи... Безумные дни...
То было безумство начала любви...
В сердцах совершилось волшебное чудо,
Когда мы с тобой полюбили друг друга...


Рецензии