Кто первый говорит люблю?

Кто первый говорит: «люблю»?
Да тот кто любит, тот и скажет.
Ведь надо испытать судьбу свою
Пусть даже и откажет.

Ответит: «нет», ну значит, предназначено судьбой
И вместе с ним ты никогда не будешь,
Помучаешься, погорюешь и забудешь,
А на душе наступят, долгожданные смиренность и покой.
_________________

25 октября 2002г.


Рецензии