Не хочу
Круг сделал свой очередной оборот
Хочется сказать: "Это не честно"
Еще немного и надежда умрет
Что делать, когда потерян смысл?
Вс кажется таким безликим
Неважно, что сердце разбито на клочья
Этого никто все равно не узнает
Неважно, что от слез размываются строчки
Никто в мою тетрадку не заглянет
Пройдут дожди
И солнце сново начнет светить
Пройдут дожди
Но смогу ли я это забыть?
Не хочу душой я терять надежду
Но другого выхода нет
Умом понимаю: надежды давно уж нету
Но не вижу вдали я другой свет
Свидетельство о публикации №104062700646
С.Г.
Сергей Горецкий 02.07.2004 01:28 Заявить о нарушении
Химика 02.07.2004 14:55 Заявить о нарушении