Незнакомка
Отразилось на платье вечернем закатным огнём.
Незнакомка, с тобою случайно мы встретились снова:
Может,- взглядом туманным, а, может быть,- всем естеством.
Не спеши уходить. Почему ты так льнёшь к полумраку
И до боли сжимаешь рукою хрустальный бокал?
На банальностях светских давно уже "съела собаку",
Обретя отражение в блеске холодных зеркал.
Треск огня на свече у соседки за столиком рядом.
Заблестели глаза. Встрепенулась, пытаясь уйти.
Но разбился бокал, что наполнен был вечности ядом.
Что ж, настала пора эту вечность в душе обрести.
Свидетельство о публикации №104062700640