Моя любовь к нему ушла

_________________

Моя любовь к нему ушла
Осталась лишь надежда, вера в чудо,
И сил в себе я больше не нашла,
Я поняла - любить его я больше так не буду,

Как ни старайся, во власти это не в моей
И чувства нет, что без тебя умру я,
Но не угасло это чувство только к ней
Не сплю я по ночам, о ней горюя
И я хочу быть только с ней.

Пусть говорят, что это бред
Но бреду этому готова жизнь отдать
И впереди нас ждет немало бед,
Я знаю, что придется пострадать.

Не для того я рождена,
Чтоб жить для тех, кому нас не понять
Пусть в муках жизнь мне суждена
Но от неё не убежать.
_________________
25 октября 2002г.


Рецензии