No smoking...

No smoking...
НЕ ПРОСТО!
Особенно если
Не видишь свое отраженье
В глазах любимой.

-Любимая!
-.....
-Милая!
-.....
-Разве это не Ты?
-.....

No smoking...
НЕ ПРОСТО!
Ищу по киоскам
Ответы в вопросах
И пиво.

-Алло, любимая?
-.....
-Прсти меня, милая!
-.....
-Разве это не Я?
-.....

No smoking...
НЕ ПРОСТО.
Поставлю слушать стихи
И тихонечко красться к новой .....

-Простите не будет ли у вас закурить?


Рецензии
Я ценю поэтичность Вашего стихотворения, только: курить-то бросили? просто ощущения знакомые, откуда-то из "давно"...

Катя Арсеньева   15.05.2005 00:22     Заявить о нарушении