Ночное
Благословением вечной зимы
Мы никому ничего не должны
Мы небеса отпускаем на небо
Белым паромом сквозь белое море
Мы пробивали пути между льдин
Виделись с солнцем один на один
Белым путем проходя через море
Белые песни текли по реке
С ними ходили от края до края
Ими открыли ворота от рая
С ними уплыли по долгой реке
Белые флаги развеют печаль
От надоевших бессмысленных воин
В нашем ковчеге так много пробоин
Дальняя суша развеет печаль
Белые звезды глядят сквозь туман
Падают с неба на черные волны
Видели все но простили нам войны
Глядя на землю сквозь белый туман
Белые блики усталой луны
Мы сединой на висках отражаем
Что начинали теперь завершаем
С полным затмением полной луны
Белые косы звенящей метели
Бьются о камни за черным окном
Мы любим слушать за мертвым стеклом
Старые песни звенящей метели
Белые листья спускаются с неба
Благословением вечной зимы
Мы никому ничего не должны
Мы небеса отпустили на небо
И вслед за ними на небо ушли
Свидетельство о публикации №104062700619