я твоя до самых кончиков пальцев

Я твоя до самых кончиков пальцев
Я тону в твоей  нежности, как в океане.
Мне так важно с тобой не расставаться,
Не сказав самых нужных и важных признаний.
Мне светло и уютно с твоими словами
Оставаться следами на бархатной шее.
Расстелившись персидскими тепло коврами
Отдаваться любой твоей смелой затее.
Заблудившись в огромных  безжалостных стенах
Мне так мило бежать к тебе, не оглянувшись,
Ощущать кровь и нежность в струящихся венах,
Представлять наш конец, из всех наилучший.
Я люблю тебя так, что  мне кажется  чуть даже слишком,
Мне так трудно сказать  все что рвется из сердца,
Разразившись одной, но блистательной вспышкой,
Закрываю стремительно  в солнце полдверцы.
 


Рецензии
впечатляет

Посылки   15.10.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.