Хотела

Хотела с тобой поболтать.
Нет. Упорно бросаешь ты трубку.
Ну почему не могу я сказать,
Что люблю тебя и всегда лишь тебя любить буду

Хотела услышать голос твой,
Но ты не хочешь слышать мой.
О ком ты думаешь сейчас, не знаю,
Сижу у телефона, плачу и мечтаю.

О том, что будет, что нас ждёт.
Хочу, чтоб было как тогда зимой,
И каждый счастье обретёт,
И снова будешь ты со мной.

Но может по-другому будет.
Наверное, не выдержав, уйдёшь
И твоё сердце про меня забудет
В моем же сердце никогда ты не умрёшь.

Хотела с тобой поболтать. Не хочешь, ну ладно.
Привыкла слышать я в ответ гудки.
И номер твой я набираю многократно.
Прошу тебя скажи хоть слово в телефон, скажи…


_________________
23 октября 2002г.


Рецензии