Падали слова мои

Падали слова мои наземь
Утро умирало часов в восемь.
Под влиянием очередной заразы
Мы надеемся на золотую осень.

Мы становимся похожи на животных
После смерти собираем камни.
Пьем своей не ощущая рвоты,
Вымираем в эволюции отрядов.

Давим каждый день себе подобных
Получаем лживые медали.
Чтоб последние слова на крышке гроба
Обозначили гримасу из печали.

  29.05.04.


Рецензии