Письма

Круговорот желаний низменных,
Отрезок временных событий.
И куча писем почтой сжеванных
Плетется за тобой бумажной нитью.

И ты бежишь, забыв ответ на них
Или стыдясь все высказать серьезно.
Ты падаешь в глазах всеобщей беготни,
Выдумывая временные слезы.

В глухом бреду, слова произнеся,
Поэт замолк, толпа опять шумела,
А письма шли, им не было конца,
И так за жизнью жизнь летела.

                10.05.04.


Рецензии