Ты думаешь так просто

Ты думаешь так просто:
Пришёл и извинился,
И вся моя обида
Так просто испарится.

Ты ранил мою душу
Сотни раз,
Как смел ты спохватиться,
Лишь сейчас?

Пойми же, дурачок!
Ты поздно спохватился.
Был для меня урок
И я успела примириться.

Не спрашивай: «что делать
Для того, что бы простила?»
Ты лучше сделай так,
Чтоб я тебя забыла.

Ты лучше сделай так,
Чтоб я смогла забыть.
Ты думаешь наступит мрак?
Да нет… Смогу я без тебя прожить.

Забыть, забыть тебя на веки.
Забыть лишь раз и навсегда.
Хочу забыть об этом человеке
На долгие и  трудные года.
_________________


Рецензии