Наблюдения

Пессимист всегда останется пессимистом, тогда как оптимиста могут справить года.

Дни катятся колесом бездны.

Обстоятельства, особенно приятные для души складываются путем случая.

Испытывал ли кто-нибудь зависть к самому себе?!

Дверь моего дома, как и душа открывается и закрывается.

Что будет, если все терпенье самого отъявленного маньяка направить на изучение какой-либо науки?

У каждого игрока свой почерк гола.

Чужой человек в минуту расставания – самый близкий.

Не все хорошо, что приходит вовремя, но в се хорошо, что приходит на время.

Тело – это проводник души на земле.

Откосить от жизни.

Начало измены – тайна.

Весь характер и все чувства человека очень ярко выражаются в критической ситуации.

Жизнь начинается с одного поцелуя и им же заканчивается.

Жизнь из-за снов дорога.

Разве это лень – если хочется спать??

Счастье появляется тогда, когда все рушится.
          


Рецензии