Печаль
Как я хочу обратно все вернуть,
Как камень стало сердце в душе сжатой,
А сердце, видимо, не обануть.
Оно и мается, и мечется, и рвется,
Замену все пытается найти,
Но жаль в ответ не отзовется,
Печально, что нет к старому пути
Свидетельство о публикации №104062700593