Чтоб не жалеть и не забыть...

Пусть с неба падают лучи,
Пусть в сердце песня волн звучит,
Я буду слушать и смеяться,
И своей жизнью наслаждаться.

Смотрю – и радость на душе:
Ведь наступил рассвет уже.
Наполнит счастье всю меня,
Своей свободою маня.

Люблю цветы и зелень трав,
Люблю снега и пламя лав,
Красивых слов влекущий бред,
И дня весеннего рассвет!

Душа танцует и поет,
Своею жизнью мир живет.
Текут мгновенья, как вода.
Уходят капли навсегда.

И нужно каждую испить,
И каждой жажду утолить.
И так стремиться жизнь прожить,
Чтоб не жалеть и не забыть.


Рецензии
Ты пишешь в стихах мои мысли? Мы точно клоны. Вот ятоже сегодня подумала, чего сидеть и плакать, сетовать на судьбу. Надо что-то делать! И делаю. От этого лучше. А если не получится, найду другой способ. Чтоб о прожитой жизни не жалеть!
чмок

Елена Блосфельд   01.07.2004 00:35     Заявить о нарушении
чмок

Тиамира   05.07.2004 11:51   Заявить о нарушении