Зачем любить?

Казалось, что я
Нашла идеал.
Но солнечный свет
Куда-то пропал

Зачем жить во мгле,
Теряя покой,
Лишь чтобы назвать
Кого-то «ты мой»?

Куда все летит?
Что думает он?
А, может быть, я
Увидела сон…?

Он сладостным был,
Но солнце взошло
И сна пелену
Навек унесло.

Я чувствую ритм
Разбитых часов.
Осталось ли мне
Хоть несколько снов?

Увижу ль тебя?
Зачем это мне?
Любить не любя
Могу лишь во сне.

Но солнце взойдет,
И снова рассвет
Мой сон унесет
За тысячи лет…


Рецензии
OOOO!

Тленикс   25.11.2004 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.